HACCPの義務化から2年が経過しました。上手に活用するこができていますか?
HACCPでは危害要因分析が要となります。加工食品を例に、食品製造に潜む危害を掘り起こす、
「危害要因分析」を実践し、理解を深めます。
HACCPの基本から学べる機会となっておりますので、多くの方のご参加をお待ちしております!
日 時
2023年8月29日(火)、30日(水) 両日とも10:00~16:00
講 師
旭川食品産業支援センター センター長 浅野 行蔵
開催場所
旭川リサーチセンター2階 研修室(旭川市緑が丘東1条3丁目1番6号)
申込方法
チラシの裏面に必要事項を記入の上、メール又はFAXにてお申し込みください。
こちらのフォームからも申込ができます↓
2023.07.31