当センターでは企業様からの依頼により食品試験を実施しておりますが、
自社での検査ができると、より早く結果を知ることができます。
今回は製造後に工場内でできる簡易的な検査について、
知識や手法、実施上の注意点などを実習形式で学べる内容となっています。
自社製品の安全性を自分たちで確認できるスキルを身につけましょう!

テーマ

衛生管理セミナー 【細菌検査技術講習会】

開催日時

2023年1月26日(木)~1月27日(金)
両日とも10:00~16:00

開催場所

旭川リサーチセンター 2F研修室
(旭川市緑が丘東1条3丁目1番6号 旭川リサーチセンター)
※今回はYouTubeの配信はありません

定 員

10名
(定員に達し次第締め切らせていただきます)

講 師

旭川食品産業支援センター センター長  浅野 行蔵
北海道大学名誉教授/農学博士

お申し込み・お問い合わせ

旭川食品産業支援センター(旭川産業創造プラザ内)

TEL:(0166)68-2824 FAX:(0166)68-2828 E-mail:fosup@arc-net.or.jp

下記お申し込みフォームからもどうぞ!
https://forms.gle/cU8kSaZHAGrZjp9e9
※12月29日(木)17:00~1月5日(木)9:00まで、受付を停止させていただきます

セミナーチラシ

2022.12.26