HACCPの導入が義務化されて1年余りですが、順調に進んでいますか?
手順書や参考資料を頼りに始めてみても、よくわからず悩まれることも多いのでは。
今回の3日間で学ぶ実践型研修では、HACCPの基本を理解し、7原則・12手順に沿って「危害要因分析」や「重要管理点」などを学べる内容になっております。
一度実習してみると、机上では得られないものが見えてきます。
改めてHACCPの一連の流れを実践してみませんか?
テーマ
3日間で学ぶ!実践型研修
【やってみようHACCP】
開催日時
2022年8月24日(水)・25日(木)・26日(金)
3日間とも 10:00~16:00
※3日間通してのご参加が難しい場合は1日・2日目だけでもぜひどうぞ!
開催場所
旭川リサーチセンター 2F研修室
※今回はYouTubeの配信はありません
講 師
旭川食品産業支援センター センター長 浅野 行蔵
北海道大学名誉教授/農学博士
お申し込み・お問い合わせ
旭川食品産業支援センター(旭川産業創造プラザ内)
TEL:(0166)68-2824 FAX:(0166)68-2828 E-mail:fosup@arc-net.or.jp
2022.08.16