『自社検査』というと、「専門部署を組織して、専用の部屋を作って、機材をいろいろ揃えて…」と、難しく考えていませんか?今回は、衛生管理にかかわる微生物の知識に加え、最低限の器具でできる、工場内で実施可能な簡易検査について、実習形式でレクチャーします。自社検査なら、製造後すぐに検査ができ、結果を確認できます!
製品の安全性を自分たちで確認できるスキルを身につけましょう!
■開催日時等
日 時 : 1月26日(木)~27日(金) 2日間 両日とも10:00~16:00
会 場 : 旭川リサーチセンター 2F研修室(旭川市緑が丘東1条3丁目)
■定 員
10名
■講 師
旭川食品産業支援センター センター長 浅野 行蔵
■チラシ
■お問合せ・お申込み
旭川食品産業支援センター(旭川産業創造プラザ内)
TEL:(0166)68-2824
FAX:(0166)68-2828
E-mail:fosup@arc-net.or.jp