■参加費 無 料
■定員 30 名
■日 時 10/5(水) 14:30~16:00
■申込締切 9/30(金)
■Zoom ミーティング
お持ちのパソコン、スマートフォン、タブレット端末でご参加いただけます。
■対象者
飲食店を営む方や、飲食店の創業を考えている方におすすめの内容です。
☑ SNS や店頭強化による集客アップを図りたい・・・。
☑ 売れるメニューや儲かる仕組みを知りたい・・・。
☑ 材料費⾼騰や人⼿不⾜の対策をしたい・・・。
■講 師
遠山 景子氏
一般社団法人フードアカウンティング協会 相談員
<プロフィール>
無理なくできる範囲で最⼤の結果を出す方法・⼿段を⾒出すことに注⼒し、年間 300 件以上の増客増収支援を実施。店の業態や特性に合った戦略立案に長け、数多くの成功実績を持つ。
■セミナー概 要
第一部 基調講演(14:30 〜 15:40)
材料費高騰、人手不足、競争激化の中、飲食店はどのように売上と利益を確保できるのか。事例を交えながらお話しいただきます。
第二部 質疑応答(15:40 〜 15:50)皆様のご質問にお答えします。
第三部 ご案内(15:50 〜 16:00)
■申込方法
WEB もしくは FAX にてお申込みください。
① WEB でのお申込み
https://direct.jfc.go.jp/w112_SeminarApply?id=fca108e9-9001-4623-922a-6be25c457ef8
②FAX PDFをダウンロード jfc-20221005
主催 ︓ 日本政策金融公庫 旭川支店 国民生活事業
後援 ︓ 旭川商工会議所・旭川産業創造プラザ