安全で安心な商品を提供するために、微生物などの基本的な知識や簡易的に行う
ことができる検査方法を知り、安全性を向上させるためのノウハウや情報を習得
しませんか?

■視聴方法  
 YouTube配信(申込み後、URLをメールで送付します。)

■講師

 第1部
 1) 安全な食品を提供するための微生物の知識
   講師:旭川食品産業支援センター センター長 浅野 行蔵
 2) 食物アレルゲンの簡易検査の簡易検査の紹介と活用事例
   講師:株式会社森永生科学研究所

 第2部
 1) 簡易的な食品微生物検査の紹介とそれぞれの感性
   講師:関東化学株式会社
 2) ATP検査の基本的な知識と活用方法
   講師:キッコーマンバイオケミファ株式会社

■チラシ 
こちらをクリック

■お問い合わせ・お申し込み
 連絡先:旭川食品産業支援センター (旭川産業創造プラザ 内)
 TEL:(0166)68-2824   FAX:(0166)68-2828 
 E-mail:fosup@arc-net.or.jp

Join to newsletter.

Curabitur ac leo nunc vestibulum.

Get a personal consultation.

Call us today at (555) 802-1234

Aliquam dictum amet blandit efficitur.